客服热线: 0530-2950199
热点文章

退换货规则

日期: 2017-03-30 08:50:26 点击数:  

平台经营商品退换货规定

 

退换货承诺

自商品签收之日起3日内,舜王城中药材电商平台为您提供因商品质量问题的退换货服务。

中药材商品质量根据《中华人民共和国2015版药典》相关标准评测。

 

详细说明

1、请确保商品商标的完整性。

2、因人为原因造成的商品损坏(如商品包装破损、产品破损、商品污染等情况),不予退换货。

3、非商品本身质量问题的,不予退换货(商家有特殊说明的除外)。

4、批量购买商品,经买家再次销售且销售情况不好的商品,不予退换货。

5、商品发货且未到达收货地时,不予退换货。

6、若开具过发票,请将发票随商品一起运回,如发票丢失将无法办理退换货。

7、随商品发给买家的礼包中的商品,平台不予退换货。

 

运费报销

1、退换货发生时,请选择合适的物流将商品退回给我们。此次订单交易的物流费用由平台承担。

2、由买家自愿(商品并无任何质量问题,因买家想调换成其他商品的自愿行为)换货的,此次订单交易的运费均由买家承担。

 

温馨提示

为保障您的权益,请在签收商品前与配送员当面核对商品种类、数量、规格、赠品、金额是否与订单一致,产品包装是否完好无损,准确无误后才能签收。若您签收后发生上述现象,则平台将不再对此负责。

 

 

返回顶部
购物指南
购物流程
新用户注册
如何下订单
配送方式
买家自提
第三方配送
发货与签收
支付方式
微信支付
支付宝支付
线下转账交易
售后服务
退换货规则
特色服务
限时抢购
双倍积分
返回顶部